1. Home
  2. Rezept
  3. Picknick [Partygerichte]

Picknick [Partygerichte]

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
ergibt 500 g Gabelvariation
glatte Petersilie2 Bund
essbare Blรผten2 Pรคckchen
"Mozzarella Olivia" [10 g schwere Mozzarella-kรผgelchen]350 g
Gartenkresse16 Schalen
"Crema di Balsamico"1 Fl.
Aromensalz [leur de Sel oder Himalaya-Salz] etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Die Blรคttchen von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit den essbaren Blรผten vermischen. Mozzarella-Kรผgelchen abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.2. Kressebeete aus den Schalen nehmen und bei Bedarf noch einmal wรคssern, die Beete sollen feucht sein. Die Petersilien-Blรผten-Mischung sowie die Mozzarella-Kรผgelchen getrennt auf zwei flachen Porzelaplatten verteilen. Crema und Aromensalz jeweils in eine kleine Schรผssel geben. Ein Glas mit HolzspieรŸchen sowie ein Glas fรผr die gebrauchten SpieรŸchen bereitstellen.

    3.3. Die Kressebeete auf dem Bufetttisch zu einem Rasen arrangieren und die Schรผsseln, Platten und Glรคser daraf verteilen. Eure Gรคste picken die Mozzarella-Kรผgelchen mit den HolzspieรŸchen auf, dippen die Kรผgelchen in die Crema, rollen sie in der Petersilie-Blรผten-Mischung und wรผrzen sie mit dem Aromensalz.

  • Tipp

    4.Das Prinzip des Kresserasens als Bufettprรคsentation lรคsst sich vielfรคltig einsetzen. Viele Fingerfood-Variationen kรถnnen so - an SpieรŸchen in den Rasen gesteckt - sehr schรถn arrangiert werden. Durch die Feuchtigkeit der Kresse bleiben die Kรถstlichkeiten wunderbar frisch. Und nun, viel SpaรŸ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPicknick [Partygerichte]โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich