Zutaten für 1 Personen
Roastbeef | 2 Scheiben |
Knoblauch | 5 Zehen |
Butter | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Pfeffer zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mustafas Frau Sarah mußte um 20.45 zum Nachtdienst also haben wir das Fleisch um 19.45 rausgelegt damit es Zimmertemperatur bekommt. Knoblauch schälen feinhacken und in Butter anbräunen Friteuse anschmeißen Pommes rein Butterschmalz in der Pfanne auslassen und das Fleisch von beiden Seiten mit dem Rosmarin medium braten.
2.Teller mit Salatblatt Tomate Gurke anrichten Pommes und Fleisch draufgeben über das Fleisch den gerösteten Knoblauch geben um 21.00 war pünktliche Lieferung schnell zwei Häuser weiter geflitzt und die Freude war groß.
3.Man muß dazusagen das die zwei einen Kangal Hund haben wenn Mustafa Fleisch kauft kocht Sarah es für den Hund ab weil sie keins mag und wir werden ständig mit türkischen Köstlichkeiten verwöhnt somit war das jetzt einfach mal nötig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Argentinisches Roastbeef“