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Frankfurter Suppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 kl.
Butter50 Gramm
Rinderbrühe1 ½ Liter
Crème fraîche4 EL
Kartoffel gegart2 gr.
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch1 EL
Dill frisch1 EL
Sauerampfer1 EL
Kresse (Gartenkresse)1 EL
Estragon1 EL
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in wenig Butter anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen, Creme fraiche einrühren und aufkochen. Kartoffel zerdrücken und zur Suppe geben und mit dem Mixer alles gut vermengen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Ein wenig Butter aufschäumen und die Würstchen darin anschwenken, ohne sie zu braten. Kräuter in die heiße Suppe einrühren, nicht mehr kochen. Würstchen auf Teller verteilen und die Suppe darübergeben.

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