Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steak(s), vom Springbock oder Impala | 800 g |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pfefferkรถrner, grรผne, aus dem Glas | 1 TL |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Gin | 2 El |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wacholderbeeren und Pfefferkรถrner im Mรถrser fein zerkleinern. Die Springbock- oder Impalasteaks mit dieser Mischung einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3-5 Minuten braten, salzen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Gin loskochen und die Sahne einrรผhren. Die Sauce 3 Minuten kรถcheln lassen und mit Salz abschmecken. Die Sauce รผber die Steaks gieรen. Dazu gibt es Kroketten und Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu โSpringbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauceโ