1. Home
  2. Rezept
  3. Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce

Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steak(s), vom Springbock oder Impala800 g
Wacholderbeeren1 TL
Pfefferkรถrner, grรผne, aus dem Glas1 TL
Butter4 EL
Salz etwas
Gin2 El
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wacholderbeeren und Pfefferkรถrner im Mรถrser fein zerkleinern. Die Springbock- oder Impalasteaks mit dieser Mischung einreiben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3-5 Minuten braten, salzen und warm stellen. Den Bratsatz mit dem Gin loskochen und die Sahne einrรผhren. Die Sauce 3 Minuten kรถcheln lassen und mit Salz abschmecken. Die Sauce รผber die Steaks gieรŸen. Dazu gibt es Kroketten und Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpringbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich