1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschschnitzel mit Granatapfel

Hirschschnitzel mit Granatapfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschschnitzel je ca. 80 gr.4
Rotwein2 dl
Grenadinesirup2 EL
Maizena1 TL
Granatapfel1
Thymian frisch4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 Min braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, warm stellen. Wein, Sirup und Maizena in derselben Pfanne miteinander verrรผhren, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kรถcheln lassen, Thymian beigeben.

    2.Granatapfel hablieren, von einer Hรคlfte die Kerne aus der Schale brechen und in die Sauce geben. Andere Hรคlfte in Schnitze schneiden und zusammen mit den Hirschteaks servieren. Dazu passen Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschschnitzel mit Granatapfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich