Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschschnitzel je ca. 80 gr. | 4 |
Rotwein | 2 dl |
Grenadinesirup | 2 EL |
Maizena | 1 TL |
Granatapfel | 1 |
Thymian frisch | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 EL Bratbutter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch bei grosser Hitze beidseitig je ca. 1 Min braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, warm stellen. Wein, Sirup und Maizena in derselben Pfanne miteinander verrรผhren, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kรถcheln lassen, Thymian beigeben.
2.Granatapfel hablieren, von einer Hรคlfte die Kerne aus der Schale brechen und in die Sauce geben. Andere Hรคlfte in Schnitze schneiden und zusammen mit den Hirschteaks servieren. Dazu passen Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โHirschschnitzel mit Granatapfelโ