Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 80 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 EL |
Mehl | 150 g |
Puderzucker | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Mushiki | etwas |
Muffinförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Joghurt pürieren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Erdbeer-Joghurtmasse vermengen. Eier unterrühren.
2.Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Das Mushiki darauf setzen und die Muffinförmchen hinein setzen.
3.Die Mushipan eine viertel Stunde dämpfen. Mit den restlichen Mushipan wiederholen.
4.Die Mushipan leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Ichigo-Mushipan“