Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 80 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 EL |
Mehl | 150 g |
Puderzucker | etwas |
Auรerdem: | |
---|---|
Mushiki | etwas |
Muffinfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Joghurt pรผrieren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Erdbeer-Joghurtmasse vermengen. Eier unterrรผhren.
2.Den Teig auf 12 Muffinfรถrmchen verteilen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Das Mushiki darauf setzen und die Muffinfรถrmchen hinein setzen.
3.Die Mushipan eine viertel Stunde dรคmpfen. Mit den restlichen Mushipan wiederholen.
4.Die Mushipan leicht abkรผhlen lassen, aus den Fรถrmchen lรถsen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โIchigo-Mushipanโ