Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswein- oder Kräuteressig | ¼ Tasse |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
brauner Zuckert | ½ Tasse |
neutrales Öl | ¾ Tasse |
Mie-Nudeln | 1 Lage |
Sesamsaat | 2 Esslöffel |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Chinakohl | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dressing: Essig, Sojasauce und brauner Zucker im Topf erhitzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Wenn es vollständig ausgekühlt ist, das Öl einrühren. (mögl. 1 Tag vorher zubereiten) Nudeln und Mandelstifte bröselig klopfen und zusammen mit der Sesamsaat in der Pfanne goldbraun anrösten, anschließend das Gemüsebrühepulver unterrühren. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die Nudel-, Mandel-, Sesambrösel vermischen. - f e r t i g -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****k
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit asiatischem Dressing“