Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisswein- oder Krรคuteressig | ¼ Tasse |
Sojasauce | 2 Esslรถffel |
brauner Zuckert | ½ Tasse |
neutrales รl | ¾ Tasse |
Mie-Nudeln | 1 Lage |
Sesamsaat | 2 Esslรถffel |
Mandelstifte | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 Esslรถffel |
Chinakohl | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Dressing: Essig, Sojasauce und brauner Zucker im Topf erhitzen und ca. 3 Min. kรถcheln lassen. Wenn es vollstรคndig ausgekรผhlt ist, das รl einrรผhren. (mรถgl. 1 Tag vorher zubereiten) Nudeln und Mandelstifte brรถselig klopfen und zusammen mit der Sesamsaat in der Pfanne goldbraun anrรถsten, anschlieรend das Gemรผsebrรผhepulver unterrรผhren. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die Nudel-, Mandel-, Sesambrรถsel vermischen. - f e r t i g -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****k
vom
Kommentare zu โChinakohlsalat mit asiatischem Dressingโ