Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinade: | etwas |
Knochlauchze | 1 kleine |
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Sojasauce | 2 EL |
Salat: | etwas |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Chinakohl /250 gr.) | 1 halber |
Salatgurke | 1 halbe |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Pflanzenöl | 1 ½ EL |
Wok Sauce | 5 EL |
Reisessig | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
etwas Limetenabrieb und-saft | etwas |
Langkornreis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit dem zerdrückten Knoblauch und Sojasauce vermischen und in der Marinade durchziehen lassen. Zwiebel in Ringe. Chinakohl in Streifen, Gurke in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden, Woksauce, Essig, Honig,Tomatenmark, Limettenabrieb und -saft vermischen und kurz durchziehen lassen. Salat anrichten, Hähnchenbrust ca 3 Minuten braten und auf den Salat anrichten. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Hänchen süß-sauer auf Chinakohl“