1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen süß-sauer auf Chinakohl

Hänchen süß-sauer auf Chinakohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marinade: etwas
Knochlauchze1 kleine
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Sojasauce2 EL
Salat: etwas
rote Zwiebel1 kleine
Chinakohl /250 gr.)1 halber
Salatgurke1 halbe
rote Paprikaschote1 kleine
Pflanzenöl1 ½ EL
Wok Sauce5 EL
Reisessig3 EL
Honig2 TL
Tomatenmark1 TL
etwas Limetenabrieb und-saft etwas
Langkornreis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit dem zerdrückten Knoblauch und Sojasauce vermischen und in der Marinade durchziehen lassen. Zwiebel in Ringe. Chinakohl in Streifen, Gurke in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden, Woksauce, Essig, Honig,Tomatenmark, Limettenabrieb und -saft vermischen und kurz durchziehen lassen. Salat anrichten, Hähnchenbrust ca 3 Minuten braten und auf den Salat anrichten. Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen süß-sauer auf Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich