Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 3 |
gehackte Tomaten,oder entsprechend frische | 1 Dose |
Vanilleschote | 1 |
Chilipaste | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote auskratzen,die Schote in kleine Stücke schneiden. Jetzt die Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen,alle übrigen Zutaten,ausser Gelierzucker zugeben.
2.Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen. Den Gelierzucker zugeben,und eine Könfitüre kochen. Wenn´s in kleine Gläser abgefüllt wird,hält es sich mindestens 6 Monate.
3.Schmeckt auch gut zu Käse,................(und Fritten)......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Paprikakonfitüre“