Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenobst | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Crème fraîche | 50 gr |
Weißwein | ½ Glas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb,Zucker und Weißwein in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen.In einem kalten Wasserbad die Masse vorsichtig abkühlen lassen.Mehrmals dabei umrühren.das Obst auftauen und in Suppentellern verteilen.Die Creme darrüber geben.Im Backofen bei 250C gratinieren bis die oberfläche braun und fest ist.mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Sabayon mit Beerenost“