Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Senfgurken | 1 Glas |
mittelscharfen Senf | 2 Teelöffel |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Schmand oder saure Sahne | 250 g |
Apfelsaft und Gurkenwasser | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Bund Dill | ½ |
mittelgroße Äpfel | 2 |
Bismarkheringe | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer,Senf, eine Priese Zucker, Johgurt und den Schmand zu einem Dressing mischen
2.Eier hart kochen und dann würfeln (Eierschneider), in eine große Schüssel geben
3.die Senfgurken und die Gewürzgurken würfeln und mit in die Schüssel
4.in Ringe geschnittene Zwiebeln dazu
5.Hering in mundgerechte Stücke schneiden und auch dazu
6.jetzt noch die gewürfelten Äpfel und den gehackten Dill und alles gut mischen und mindenstens 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Norddeutscher Heringssalat“