Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 4 |
Senfgurken | 1 Glas |
mittelscharfen Senf | 2 Teelรถffel |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Schmand oder saure Sahne | 250 g |
Apfelsaft und Gurkenwasser | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Bund Dill | ½ |
mittelgroรe รpfel | 2 |
Bismarkheringe | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer,Senf, eine Priese Zucker, Johgurt und den Schmand zu einem Dressing mischen
2.Eier hart kochen und dann wรผrfeln (Eierschneider), in eine groรe Schรผssel geben
3.die Senfgurken und die Gewรผrzgurken wรผrfeln und mit in die Schรผssel
4.in Ringe geschnittene Zwiebeln dazu
5.Hering in mundgerechte Stรผcke schneiden und auch dazu
6.jetzt noch die gewรผrfelten รpfel und den gehackten Dill und alles gut mischen und mindenstens 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu โNorddeutscher Heringssalatโ