1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Backwaren: Holländische Schinkenroulade

pikante Backwaren: Holländische Schinkenroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig aus der Kühltheke1 Pack.
geriebener mittelalter Gouda200 g
gehackte Petersilie3 EL
gekochter Schinken6 Scheiben
saure Gurken2 Stück
Ei1 Stück
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig aufrollen, kräftig mit Senf bestreichen und mit dem Schinken, dem Gouda, den in Streifen geschnittenen Gurken und der gehackten Petersilie belegen. Dabei einen schmalen Rand lassen.

    2.Das Ei trennen. Den Rand des Blätterteiges mit Eiweiß bestreichen. Das Ganze zu einer Roulade aufrollen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    3.Für ca. 30 Minuten bei 220°C backen. Kurz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dazu gibt es einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Backwaren: Holländische Schinkenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich