Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks | 4 |
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
rote oder gelbe Paprika | 1 |
Pak choi oder Mangold oder Chinakohl, dann nur einige Blätter | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine der Länge nach vierteln, dann in Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp legen und mit Salz bestreuen. Eine Stunde liegen lassen, dann gründlich abtupfen. Restliche Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pak choi in Streifen schneiden.
2.Zuerst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse zugeben (Möhren zuerst, dann Aubergine, Paprika, Zucchini, zuletzt Pak choi). Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10- 15 Minuten schmoren lassen. Immer wieder umrühren. Zuletzt frische gehackte Petersilie unterheben und mit Cueey abschmecken.
3.Die Lammsteaks würzen (Ich hatte schon marinierte) und auf beiden Seiten je 1-2 Miuten kräftig anbraten. Zusammen mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Schmorgemüse mit Lammsteak“