Zutaten für 4 Personen
Knetteig | |
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Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 70 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eiweiß | 1 |
Butter weich | 80 Gramm |
Biskuit | |
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Biskuitteig fertig | 1 |
Zucker nur zum drüberstreuen vom Backpapier | etwas |
Kirschmarmelade | 250 Gramm |
Füllung | |
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Kokosraspeln | 50 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Joghurt | 300 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokos Likör | 5 EL |
Sahne | 400 ml |
Sonstiges | |
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Aprikosenmarmelade | 250 Gramm |
herzbackrahmen durchmesser 21 | 1 |
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Zutaten für den Knetteig vermengen und 30 Minuten kühlen lassen.
2.Den Biskuitteig nach Packungsanweisung zubereiten, auf ein Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 200 Grad 8 Minuten backen. Auf ein wie erwähnt ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen.
3.Herzbackrahmen auf den Knetteig setzen und ausschneiden. Bei 200 Grad circa 12 Minuten backen.
4.Papier vom Biskuit entfernen, Biskuit mit Kirschmarmelade bestreichen, aufrollen, und in 38 Scheiben schneiden. Rahmen auf 22 cm aufziehen, mit 13 Scheiben auslegen. Den Rest bitte am Rand andrücken.
5.Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne rösten. Gelantine nach Anleitung einweichen. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Likör mischen. 4 El Masse mit Gelantine verrühren, und dann mit der restlichen Masse und steif geschlagener Sahne, den Raspeln mischen, und auf den Biskuitboden streichen. Knetteigboden auflegen und 2 Stunden kühlen.
6.Herzrand mit einem Messer lösen, Herz auf eine Platte stürzen, erst dann den Backrahmen entfernen. Das Herz rundherum mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen.
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vom
Kommentare zu „beschwipstes Kokoherzchen“