Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 g |
Milch | 4 EL |
Mehl | 250 gr |
Zucker | 200 gr |
Kakaopulver | 40 gr |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 5 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Öl oder 250g Butter | 300 ml |
geraspelte Zucchini | 340 gr |
Zartbitterschokolade | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zartbitterscokolade mit Milch im Wasserbad schmelzen. Mehl, Zucker, Kakaopulver und Vanillezucker alles zusammen in einer Schüssel mischen. Eier und Öl zu der Mehlmischung geben und gut verrühren. Schokolade und mIlch unterrühren und die Zucchini dazu geben und gut verrühren.
2.Teig in eine runde Form geben und bei 170 Grad Umluft etwa 60 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schoko-Zucchini-Kuchen“