Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 reife |
Knobi | 1 Zehe |
Oilvenöl | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 Eßl |
Mascarpone | 3 Eßl |
Basilikum gehackt | 3 Eßl |
Oliven o.Stein | 6 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden,Knobi in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen und Tomaten und Knobischeiben darin beidseitig ca. 3 Min. braten.Salzen und pfeffern
3.dann abkühlen lassen.Danach fein pürieren.
4.Oilven hacken und mit dem Basilikum + der Mascarpone unter das Tomatenpü rühren.Nochmals abschmecken. Wir essen dazu frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „errötende Creme“