Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Öl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Bergkäse gerieben | 150 g |
Chilischote f.gehackt | 1 grüne |
Bier | 5 Eßl |
Senf | 2 Eßl |
Eigelbe | 2 M |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen ,dann in feine Ringe schneiden.Öl erhitzen,Chili und Lauch darin 5 Min. braten,salzen und pfeffern,dann auskühlen lassen
2.Toastbrot toasten.
3.Eigelb mit Senf ,Bier + Käsevermischen.
4.Jeweils 1 Scheibe Schinken auf die Brote legen.Lauch darüber verteilen.
5.Ei- Käsemasse darüber geben + im Backofen bei 200 C ca. 5 Min. überbacken,danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lauchtöastle“