Zutaten fรผr 3 Personen
Tabouleh: | |
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Schalotte | 1 |
Kardi (Kardendistel) oder ersatzweise Staudensellerie | 2 Stangen |
Fenchelknolle | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Couscous | 150 gr. |
Kalbsfond | 200 ml |
Fleur de sel Hibiscus | 1 Prise |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Minze frisch | 3 Zweige |
Kaisergranaten: | |
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Kaisergranaten | 6 groรe |
Kirschtomaten | 12 |
Fleur de sel Hibiscus | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pernod | 20 ml |
Sabayon: | |
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Eigelbe | 2 |
Eier | 2 |
Champagner | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Tabouleh Schalotte, Kardi und Fenchel putzen (Achtung: Kardi haben Stacheln) und klein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenรถl und einem Zweig Rosmarin und der Knoblauchzehe anschwitzen. Danach Couscous dazugeben und mit einem Teil des Fonds ablรถschen. Auf kleiner Flamme ziehen lassen und nach und nach etwas Fond nachgieรen - mit Hibiscussalz wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln putzen und blanchieren.
2.Die Kaisergranaten schรคlen und den Darm entfernen. Kirschtomaten in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenรถl betrรคufeln und dem Hibiscussalz wรผrzen und bei 200ยฐC in den Backofen schieben. In einer zweiten Pfanne Olivenรถl mit Knoblauchzehen und einem Zweig Rosmarin erhitzen, Kaisergranaten darin kurz braten, mit Pernod ablรถschen und anzรผnden.
3.Fรผr die Sabayon Eigelbe und Vollei mit Champagner im Wasserbad schaumig schlagen.
4.Den Couscous abschmecken und mit Hilfe eines Rings kreisrund auf Tellern anrichten, Kaisergranaten darรผber legen, Grilltomaten von der Haut befreien und zusammen mit dem Sabayon daneben anrichten, mit blanchierten Frรผhlingszwiebeln und Minzeblรคttern garnieren.
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vom
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