1. Home
  2. Rezept
  3. TOFUSALAT alá yangyang

TOFUSALAT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geräucherter Tofu150 gr.
Tilsiter [Laktose Frei]50 gr.
Kirschtomaten4
Gewürzgurken1
Schalotte gehackt1
Limettensaft1 El
Olivenöl extra vergine1 TL
Zucker1 ½ Msp
Pfeffer2 Msp
Salz3 Msp
Fett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den tofu in steifen schneiden .dann eine pfanne nehmen und erhitzen und den tofu gold gelb braten ,dann herraus nehmen und abkühlen lassen .

    2.dann Tilsiter in feine streifen schneiden und in eine schüssel geben .

    3.dann die gewürzgurke beide enden abschneiden und nach belieben große würfel schneiden und zu dem käse geben .

    4.dann die schalotte schälen und in kleine würfel schneiden und in die schüssel dazu geben .

    5.dann die tomaten waschen und vierteln und das grüne von der tomate weg schneiden ,und die tomaten viertel in die schüssel dazu geben .

    6.so wenn der tofu abgekühlt ist in die schüssel zu den gewürzgurken und tomaten usw... dazu geben und geht´s los mit den gewürzen dazu geben wenn alle gwürze drin sind guten verrühren und abschmecken könnte sein das entweder zucker oder salz oder auch pfeffer ran mussje nach gusto wie man´s haben möchte den salat . ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „TOFUSALAT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich