Zutaten für 1 Personen
Geräucherter Tofu | 150 gr. |
Tilsiter [Laktose Frei] | 50 gr. |
Kirschtomaten | 4 |
Gewürzgurken | 1 |
Schalotte gehackt | 1 |
Limettensaft | 1 El |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Zucker | 1 ½ Msp |
Pfeffer | 2 Msp |
Salz | 3 Msp |
Fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den tofu in steifen schneiden .dann eine pfanne nehmen und erhitzen und den tofu gold gelb braten ,dann herraus nehmen und abkühlen lassen .
2.dann Tilsiter in feine streifen schneiden und in eine schüssel geben .
3.dann die gewürzgurke beide enden abschneiden und nach belieben große würfel schneiden und zu dem käse geben .
4.dann die schalotte schälen und in kleine würfel schneiden und in die schüssel dazu geben .
5.dann die tomaten waschen und vierteln und das grüne von der tomate weg schneiden ,und die tomaten viertel in die schüssel dazu geben .
6.so wenn der tofu abgekühlt ist in die schüssel zu den gewürzgurken und tomaten usw... dazu geben und geht´s los mit den gewürzen dazu geben wenn alle gwürze drin sind guten verrühren und abschmecken könnte sein das entweder zucker oder salz oder auch pfeffer ran mussje nach gusto wie man´s haben möchte den salat . ansonsten ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „TOFUSALAT alá yangyang“