Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 4 |
Kirschtomaten | 150 g |
Öl | 2 EL |
gerebelter Oregano | ½ TL |
gerebelter Majoran | ½ TL |
Salz Pfeffer | etwas |
frische Gnocchi | 400 g |
Appenzeller | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Bergkäse | 50 g |
Gouda | 50 g |
Schlagsahne | 100 g |
Weißwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten, Tomaten kurz mit braten und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen.
2.Gnocchi zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Käsesorten mit einer Käse Reibe reiben. Schlagsahne und Weißwein verrühren. Alles über die Gnocchi verteilen und bei 200°C 30 Min. Im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Vier Käse Gnocchi“