Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 1 kg |
Nudeln | 250 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Frischkäse | 150 gr. |
Gorgonzola | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen, abgiessen und warmhalten. (Ich nehm gern Nudeln wie z.B. Bandnudeln, an denen vieeeel Soße hängen bleibt)
2.Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Olivenöl unter häufigem wenden ca. 8-10 min. braten.
3.Hitze zurückschalten. Frischkäse, Gorgonzola, Gemüsebrühe-Pulver und etwas Wasser in der Pfanne mit dem Spargel vermengen.
4.Die Nudeln dazugeben und nochmals erwärmen.
5.Eventuell leicht nachsalzen, und noch etwas Wasser für mehr cremigkeit.
6.Vegetarier bitte genau hier aufhören zu lesen: Ich mach dazu immer Putenschnitzel Natur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Nudeln und grüner Spargel in cremiger Gorgonzolasoße“