1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkirschenkuchen mit Rahmguss

Süßkirschenkuchen mit Rahmguss

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe150 gr.
Öl6 EL
Ei1
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl gesiebt200 gr.
Backpulver1 Päckchen
Wasser1 EL
Guss: etwas
Eier3
Quark Magerstufe250 gr.
Schmand250 gr.
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke1 EL
Süßkirschen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen.

    2.Teig zubereiten,ausrollen und in die gefettete Springform legen. Einen Rand hochziehen oder aus Teigresten formen.

    3.Die Kirschen darauf verteilen, den Kuchen in den vorgeheizten Backofen stellen und 10 Minuten vorbacken bei 175°C.

    4.Den Guss daraufgeben und weitere 30-40 Minuten backen (Garprobe machen). Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkirschenkuchen mit Rahmguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich