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Kalbsschnitzelchen mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kalbsschnitzerln a 60-80 g24 Stk.
Akazienhonig8 EรŸl.
Wermut2 EรŸl.
ร–l5 EรŸl.
Pflanzenรถl oder Butterschmalz zum Braten6 EรŸl.
Rosmarinzweigerln fรผr die Garnitur,Salz,Pfeffer8 kl.
SAUCE: etwas
Dotter4
Zitronensaft3 EรŸl.
Rindsuppenpulver2 Tl.
Sahne400 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade: den Honig mit dem Wermut,ร–l, und Pfeffer gut verrรผhren und das trocken getupfte Fleisch in der Marinade,am Besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • 2.Fรผr die SoรŸe den Zitronensaft mit der Sahne und dem Suppenpulver vermischen und unter rรผhren kurz aufkochen lassen.Vom Herd stellen. Nun kommen nach und nach die Dotter dazu,verrรผhren,salzen und pfeffern.Nun nicht mehr kochen,sondern nur mehr wรคrmen!

  • 3.Nun wird das Fleisch aus der Marinade genommen (Marinade bitte aufheben!!!) ,gut abtropfen lassen und kurz von beiden Seiten in ร–l oder Butterschmalz scharf anbraten.Jetzt erst salzen!

  • 4.Fleisch heraus nehmen,mit etwas Marinade bestreichen und dann pro Portion drei Schnitzerln anrichten, dazu gibts maritimes Mischgemรผse,die ZitronensoรŸe und garniert wird mit einem Rosmarinzweigerl!

  • 5.Tipp: das Rezept fรผr die Gemรผsebeilage stell ich extra ein!!! Guten Appetit !

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    Rezept von smiling-bee
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