Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Kondensmilch | 175 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1921 (459)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.In einem großen Topf die Butter unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zerlassen. Die Kokosrsapel hinzufügen und weiterrühren. Kondensmilch zugeben und alles 7-10 Minuten verrühren.
2.Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Kokosmasse langsam abkühlen lassen. Die Zimmerwarme Masse zu langen Riegeln formen und in gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Kokosschnitten 1 Stunde ruhen lassen, dann servieren.
3.VARIATION: Die Kokosmasse kann auch in 2 Hälften geteilt werden und einer Hälfte etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen. So erhält man verschiedenfarbige Kokosschnitten. Diese auf dem Servierteller abwechselnd anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Kokosschnitten“