Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel | 8 |
Butter | 40 g |
Rosmarin, Thymian, Salbei | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Boullionbrühr | ½ Tasse |
Mehl | 1 Kaffeelöffel |
Rahm | 2 dl |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter schmelzen, mit Kräutern mischen, Rehschnitzel bepinseln 15-20 Min. ziehen lassen, im Mehl wenden, anbraten! Restliche Butter mit Boullionbrühe, Rahm, Zitronensaft nochmal kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****8
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel“