1. Home
  2. Rezept
  3. Kaktusfeigen - Marmelade mit Zartbitter - Schokolade

Kaktusfeigen - Marmelade mit Zartbitter - Schokolade

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fruchtsaft aus Kaktusfeigen1000 ml
Gelierzucker 3:1400 gr.
Zartbitter - Schokolade150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kaktusfeigen schälen ( Handschuhe benutzen - haben sehr feine Stacheln ) In einem Topf geben und zerdrücken. Erwärmen und köcheln lassen und durch die " Flotte Lotte " passieren.

    2.Das Fruchtpüree ( 1000 ml ) wieder in den Topf geben. Gelierzucker hinzufügen und unter rühren kochen lassen bis es die Konsistenz einer Marmelade hat ( Gelierprobe machen )

    3.Schokolade hinzufügen, schmelzen lassen und sofort in Gläser abfüllen und verschließen

    4.Diese Menge ergibt 6 Glas Marmelade

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Kaktusfeigen - Marmelade mit Zartbitter - Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich