Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fruchtsaft aus Kaktusfeigen | 1000 ml |
Gelierzucker 3:1 | 400 gr. |
Zartbitter - Schokolade | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate76,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate76,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kaktusfeigen schälen ( Handschuhe benutzen - haben sehr feine Stacheln ) In einem Topf geben und zerdrücken. Erwärmen und köcheln lassen und durch die " Flotte Lotte " passieren.
2.Das Fruchtpüree ( 1000 ml ) wieder in den Topf geben. Gelierzucker hinzufügen und unter rühren kochen lassen bis es die Konsistenz einer Marmelade hat ( Gelierprobe machen )
3.Schokolade hinzufügen, schmelzen lassen und sofort in Gläser abfüllen und verschließen
4.Diese Menge ergibt 6 Glas Marmelade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Kaktusfeigen - Marmelade mit Zartbitter - Schokolade“