Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 4 Eßl |
Parmesan | 50 g |
Radieschenblätter | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Thymian | 5 Zweige |
Olivenöl | ml |
Knobi | 1 Zehe |
Salz,Pfeffer | etwas |
Whisky | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne rösten, Parmesan reiben,Knobi,Petersilie + Radischenblätter grob zerkleinern
2.Thymian von den Stielen befreien.
3.Knobi,Thymian,Petersilie+ Radischenblätter mit Öl pürieren,mit Whisky ,Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Jamie iß den Dip besonders gerne auf frischgebackenem Weißbrot und zu gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies Blätter Dip“