Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 TL |
Apfelessig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Crème légère | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Öl, Essig, Senf, Honig mit dem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren. Die Crème légère unterheben und verrühren.
3.Zu gegrillten Steaks mit knusprigem Baguette servieren.
4.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „DIP Kräuterdip“