Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Walnusskerne | 30 gr |
alter Gouda | 30 gr |
abgeriebener Schale von 1 Bio Zitrone | etwas |
Olivenรถl | 150 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3274 (782)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett85,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3274 (782)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blรคtter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken. Walnรผsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie , Knoblauch, Nรผsse, Gouda und Zitronenschale fein pรผrieren. Nach und nach das รl darunterschlagen. Petersilien-Zitronenpesto mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โPetersilien-Zitronen-Pestoโ