Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Walnusskerne | 30 gr |
alter Gouda | 30 gr |
abgeriebener Schale von 1 Bio Zitrone | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3274 (782)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett85,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3274 (782)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie , Knoblauch, Nüsse, Gouda und Zitronenschale fein pürieren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Petersilien-Zitronenpesto mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Petersilien-Zitronen-Pesto“