Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
รl fรผr die Friteuse | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
frischer Koriander | 1 Bund |
Salz | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett50,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden, waschen, gut abtropfen lassen, in der Friteuse goldbraun frittieren, gut vom รl abtropfen lassen.
2.Knoblauch schรคlen, mit Salz zerstoรen. Koriander waschen gut trocken schรผtteln, die unteren Stiele abschneiden. Den Rest sehr fein hacken, mit dem zerstoรenen Knoblauch vermischen.
3.Die frittierten Kartoffelwรผrfel unter die Koriander-Knoblauch-Mischung heben, grรผndlich verrรผhren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.Paรt gut als Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โBatata harraโ