1. Home
  2. Rezept
  3. Batata harra

Batata harra

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
ร–l fรผr die Friteuse etwas
Knoblauchzehen2 Stรผck
frischer Koriander1 Bund
Salz etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, waschen, gut abtropfen lassen, in der Friteuse goldbraun frittieren, gut vom ร–l abtropfen lassen.

    2.Knoblauch schรคlen, mit Salz zerstoรŸen. Koriander waschen gut trocken schรผtteln, die unteren Stiele abschneiden. Den Rest sehr fein hacken, mit dem zerstoรŸenen Knoblauch vermischen.

    3.Die frittierten Kartoffelwรผrfel unter die Koriander-Knoblauch-Mischung heben, grรผndlich verrรผhren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    4.PaรŸt gut als Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBatata harraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich