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Nasi Goreng ala Julita

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mittelgrosse frische Garnelen500 Gramm
Hรผhnerschenkelfilets2
Eier2
Erdnussรถl2 EL
Grosse Mรถhre1
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Sรผsse Sojasauce1 EL
Reis gegart880 Gramm
Frรผhlingszwiebeln4
rote Paprika1
Madras Currypulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Mรถhren in feine streifen schneiden, Und die Frรผhlingszwiebeln in diagonale Streifen schneiden Die Paprika in schmale Strefen schneiden,und beiseite stellen.

  • 2.Garnelen schรคlen und sรคubern, Hรผhnerfilets in schmale streifen schneiden.

  • 3.Eier mit einer Gabel verquirlen. 1 El ร–l in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkรผhlen lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.

  • 4.Das Restliche ร–l in einen Wok geben und erhitzen lassen. Die Garnelen, das Huhn, Mรถhrenstreifen, die Paprika und den Knoblauch unter rรผhren braun anbraten.

  • 5.das Currypulver hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Dann das Sambaloelek, Sojasauce, den Reis und die Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren und bei starker Hitze gar braten.

  • 6.Die Omelettstreifen und eventuell, je nach Geschmack jenachdem wers Knackig mag ein paar Paprikastreifen und frische Frรผhlingszwiebeln unterheben.

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    Rezept von J****a
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