Zutaten fรผr 4 Personen
Mittelgrosse frische Garnelen | 500 Gramm |
Hรผhnerschenkelfilets | 2 |
Eier | 2 |
Erdnussรถl | 2 EL |
Grosse Mรถhre | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sรผsse Sojasauce | 1 EL |
Reis gegart | 880 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
rote Paprika | 1 |
Madras Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mรถhren in feine streifen schneiden, Und die Frรผhlingszwiebeln in diagonale Streifen schneiden Die Paprika in schmale Strefen schneiden,und beiseite stellen.
2.Garnelen schรคlen und sรคubern, Hรผhnerfilets in schmale streifen schneiden.
3.Eier mit einer Gabel verquirlen. 1 El รl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Eier darin zu einem Omelett backen. Abkรผhlen lassen, zusammenrollen und in schmale Streifen schneiden.
4.Das Restliche รl in einen Wok geben und erhitzen lassen. Die Garnelen, das Huhn, Mรถhrenstreifen, die Paprika und den Knoblauch unter rรผhren braun anbraten.
5.das Currypulver hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Dann das Sambaloelek, Sojasauce, den Reis und die Frรผhlingszwiebeln unterrรผhren und bei starker Hitze gar braten.
6.Die Omelettstreifen und eventuell, je nach Geschmack jenachdem wers Knackig mag ein paar Paprikastreifen und frische Frรผhlingszwiebeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu โNasi Goreng ala Julitaโ