Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hornhecht frisch | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Weisswein | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Sternanis | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hornhechte sรคubern, sรคuern und salzen, dann in Mehl wenden. Eine Pfanne austellen und Butter sowie รl erhitzen.Allso halbe halbe. Auf beiden Seiten braten und dann im Ofen warmhalten.
2.Den Kohlrabi schรคlen und in Rechtecke ( oder wie auch immer ) schneiden. Dann im Topf in etwas รl anschwitzen. Anschliessend den Weisswein auffรผllen und kรถcheln lassen. Salzen und den Sternanis dazugeben. Etwas spรคter die Sahne dazugeben. und mit kochen lassen.Abschmecken mit Limette und etwas Zucker.
3.Ich finde ne Kartoffel passt sehr gut dazu.......alles hรผbsch anrichten. Guten Hunger
4.Die Hornhechte sind frisch aus der Ostsee.....sebst gefangen.....schmeckt gleich doppelt so gut :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โHornhecht gebraten mit.......โ