Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hornhecht frisch | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Weisswein | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Sternanis | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hornhechte säubern, säuern und salzen, dann in Mehl wenden. Eine Pfanne austellen und Butter sowie Öl erhitzen.Allso halbe halbe. Auf beiden Seiten braten und dann im Ofen warmhalten.
2.Den Kohlrabi schälen und in Rechtecke ( oder wie auch immer ) schneiden. Dann im Topf in etwas Öl anschwitzen. Anschliessend den Weisswein auffüllen und köcheln lassen. Salzen und den Sternanis dazugeben. Etwas später die Sahne dazugeben. und mit kochen lassen.Abschmecken mit Limette und etwas Zucker.
3.Ich finde ne Kartoffel passt sehr gut dazu.......alles hübsch anrichten. Guten Hunger
4.Die Hornhechte sind frisch aus der Ostsee.....sebst gefangen.....schmeckt gleich doppelt so gut :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Hornhecht gebraten mit.......“