Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle | 500 g |
Butter | 30 g |
Kalbsfond | 800 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Creme Fraiche | 100 g |
Zitronensaft | 1 Tl |
Zucker | 1 Tl |
Estragon | 4 Zweige |
Gorgonzola | 100 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schรคlen, waschen, in Wรผrfel schneiden in Olivenรถl andรผnsten. Kalbsfond angieรen, zugedeckt ca. 15 Min. garen. Weiรwein dazu geben. Alles mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Creme Fraiche unterrรผhren, Mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Zitronensaft und Zucker wรผrzen. Die Hรคlfte des Estragons hacken, Gorgonzola in Stรผcke schneiden und mit dem gehackten Estragon in die Suppe geben. Mit dem restlichen Estragon dekorieren.
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vom
Kommentare zu โSelleriecremesuppe mit Gorgonzolaโ