1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Muffins mit Cremehäubchen

Karotten-Muffins mit Cremehäubchen

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 9 Personen
Zutaten fĂĽr die Muffins: etwas
geriebene karotten250 g
Eier3
Pflanzenöl120 ml
Zimt2 TL
Vollkornflocken40 g
Mehl375 g
Zutaten fĂĽr die Creme: etwas
Frischkäse, Zimmertemperatur230 g
Pflanzenfett50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen, 9 Muffinförmchen einfetten, Karotten, Eier und Ă–l verrĂĽhren, restliche Zutaten nacheinander dazu geben. Teig mit den händen in die Förmchen drĂĽcken (geht am besten mit angefeuchteten Händen). 25 Minuten backen, vor dem Auftragen der Creme auskĂĽhlen lassen. FĂĽr die Creme die beiden Zutaten verrĂĽhren, mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel auftragen. Zum Schluss die Muffins mit jeweils einem Hundekeks garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Muffins mit Cremehäubchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich