Zutaten fĂĽr 9 Personen
Zutaten fĂĽr 9 Personen
Zutaten fĂĽr die Muffins: | etwas |
geriebene karotten | 250 g |
Eier | 3 |
Pflanzenöl | 120 ml |
Zimt | 2 TL |
Vollkornflocken | 40 g |
Mehl | 375 g |
Zutaten fĂĽr die Creme: | etwas |
Frischkäse, Zimmertemperatur | 230 g |
Pflanzenfett | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen, 9 Muffinförmchen einfetten, Karotten, Eier und Öl verrühren, restliche Zutaten nacheinander dazu geben. Teig mit den händen in die Förmchen drücken (geht am besten mit angefeuchteten Händen). 25 Minuten backen, vor dem Auftragen der Creme auskühlen lassen. Für die Creme die beiden Zutaten verrühren, mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel auftragen. Zum Schluss die Muffins mit jeweils einem Hundekeks garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Karotten-Muffins mit Cremehäubchen“