Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Apfelsaft | 900 ml |
Pefferminzstรคngel | 3 |
Limetten | 2 |
Gelierzucker Extra 2:1 | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfelsaft und Pfefferminzstรคngel in einen Topf geben und aufkochen, ca 2 Min kรถcheln. Topf beiseite stellen. Limetten heiร waschen, trocknen und die Schale als Zesten abscharben. Limettenschale beiseite stellen.
2.Die Pfeffeminzstรคngel aus dem Apfelsaft entfernen. Den Gelierzucker mit dem Saft mischen. Unter stรคndigem rรผhren zum kochen bringen und 2 Minuten stark kochen. Limettenschale dazugeben und nochmal 1 Minute kochen.
3.Das Gelee sofort in saubere, heiร ausgewaschene Glรคser fรผllen und verschlieรen. Die Glรคser fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen. Wรคhrend des erkaltens das Gelee รถfter umdrehen, damit sich die Limettenzesten besser verteilen kรถnnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu โApfel - Minzgelee mit Limetteโ