Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tortelloni Prosciutto | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
roher Schinken | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelloni in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgieรen und abtropfen lassen.
2.Porree putzen, den unteren Teil in feine Ringe schneiden und grรผndlich waschen. Abtropfen lassen. Schinken wรผrfeln. Knoblauch schรคlen.
3.Porree in heiรem รl kurz andรผnsten. Schinken dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Knoblauch wรผrfeln oder durch die Knoblauchpresse drรผcken. Mit der Sahne zu der Porree - Schinkenmischung geben. Kurz aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
4.Porreemischung vorsichtig mit den Tortelloni vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โTortelloni - Salatโ