Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni Prosciutto | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
roher Schinken | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelloni in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Porree putzen, den unteren Teil in feine Ringe schneiden und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Schinken würfeln. Knoblauch schälen.
3.Porree in heißem Öl kurz andünsten. Schinken dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Knoblauch würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit der Sahne zu der Porree - Schinkenmischung geben. Kurz aufkochen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Porreemischung vorsichtig mit den Tortelloni vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Tortelloni - Salat“