Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 12 Stck |
Zitrone ( Saft ) | 1 Stck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck |
Curcuma | 1 TL |
Zucker | 1 Pr. |
Salz | 1 Pr. |
Salz | 1 Pr. |
Harissa-Paste | TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten, kleingeschnittenen Möhren ca. 20 Min. blanchieren, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten: aus dem Zitronensaft, Knoblauchzehe, Curcuma und Harissa eine Marinade rühren und mit Salz, Zucker und etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf die abgekühlten Möhren geben und mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Möhrensalat, marokkanisch“