1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Currymöhren

Marinierte Currymöhren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Erdnuss geröstet100 gr.
Olivenöl kalt gepresst5 El
Curry1 EL
Gemüsebrühe1 EL
Zitronen unbehandelt2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Zwiebeln würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Erdnüsse grob hacken. 2-3 El Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Erdnüsse darin leicht anbraten. Curry mit anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Möhren darin zugedeckt 15-20 Minuten garen. Petersilie hacken. Zitronen waschen. 1 1/2 Zitronen auspressen. 3 El . Öl unterschlagen, über die Currymöhren verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. Übrige Zitronenenhälfte in Stücke schneiden. Möhren mit einem Teil der Marinade anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Currymöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich