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Schwarzwälder Kirschcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine2 TL
Milch¼ Liter
Vanillepuddingpulver1
Zucker75 gr.
Schlagsahne¼ Liter
Glas Sauerkirschen1 kleines
Weinbrand oder Kirschwasser2 EL
geraspelte bittere Schokolade30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschen zu Abtropfen auf ein Sieb geben.Gelatine in 4EL Wasser einweichen und quellen lassen. 1/4l Milch kochen ,Puddingpulver mit dem Zucker mischen und mit etwa 6EL kalter Milch verqurilen. In die kochende Milch geben,nochmals kurz aufkochen.Gequollene Gelatine zufügen und so lange rühren,bis sie sich aufgelöst hat und die Masse abgekült ist.

    2.Dann 6EL Kirschsaft und 2EL Weinbrand zugeben.Zwei Drittel der mit Vanillinzucker steifgeschlagenen Sahne unter den Pudding heben.Sauerkirschen abwechselnd mit der Creme schichtweise in Portionsschälchen füllen,die oberste Cremeschicht mit restlicher Sahne bespritzen und Sauerkirschen garieren,darüber die geraspelte Schokolade streuen.

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