Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kompott von Waldrüchten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten zu einem nicht zu flüssigen Teig verarbeiten. 15 Min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig ( wie für einen Pfannekuchen) eingießen. Kurz backen lassen. Den Schmarrn vierteln, wenden, wieder backen. Ist der Teig gar, wird er mit zwei Gabeln grob zerrupft. Vor dem Zerrupfen etwas Butter in die Mitte der Pfanne geben.
2.Servieren und mit Puderzucker bestreuen. Dazu Kompott von Waldfrüchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn aus dem" Ultental- Südtirol"“