Zutaten für 4 Personen
gehackte Zwiebel | 1 |
gepresste Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 Tl. |
Tofu/Sojakäse, in Stücken | 300 gr. |
Tomaten | 1 Konserve |
Zucchini in Stücken | 1 |
frische Champinons in Scheiben gescnitten | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Speisestärke | 2 El. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Aubergine in Scheiben geschnitten | 1 |
Ei | 1 |
Frischkäse | 100 gr. |
Naturjoghur | 150 gr. |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheitzen
2.Ein wenig Öl in einen großen Top geben und dann Zwiebel, Knoblauch und Soja Geschnetzeltes unter ständigem Rühren 5 – 6 min. anbraten.
3.Tomaten, Zucchini, Pilze und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und anschließend ohne Deckel 10 – 15 min. simmern lassen. Angerührte Stärke hineinrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Hälfte der Masse in eine rechteckige, ofenfeste Schale geben und die Hälfte der Auberginenscheiben darauf verteilen. Mit restlicher Masse und verbleibenden Auberginenscheiben wiederholen.
5.Ei, Frischkäse und Joghurt zusammen schaumig schlagen und gleichmäßig auf den Auberginenscheiben verteilen. In den Ofen stellen und ca. 35 min. backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
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vom
Kommentare zu „Moussaka aber mal ganz anders ( Vegetarisch)“