Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderblüten | 26 Dolden |
Zucker | 3 Kg |
unbehandelte Zitronen in 4 Stücke teilen | 6 Stück |
Zitronensäure | 100 Gramm |
abgekochtes Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Alles zusammen in einen grossen Eimer ca. 3 Tage stehen lassen, 1-2 mal am Tag rühren. Dann Zitronen und Dolden durch ein Mulltuch drücken In große oder kleine Flaschen füllen fertig. Schmeckt gut in Mineralwasser oder Sekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Holundersirup“