Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettebrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 El. |
Knoblauch | 2 Zehen |
frische Pilze | 230 gr, |
Gemüsebrühe | ½ TL |
2 EL Balsamicoessig | 2 El. |
Gorgonzola | 50 gr. |
PfefferBasilikum | 2 Prise |
frischen | 3 Tl. |
Tomatenmark | 2 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grill im Ofen vorheizen. In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch pressen und Tomatenmark mischen. Auf den Baguettescheiben verteilen. Grillen, bis das Bruschetta leicht braun ist.
2.Gemüsebrühe in 50 ml. Hießem Wasser auflösen. Die Pilze etwa 4 - 5 min. in der Brühe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den Balsamico hinzugeben und gut mischen.
3.Die Pilzmischung auf den Baguettes verteilen. Den Gorgonzola darüber krümeln und mit dem Peffer würzen. Mit Basilikum garniert servieren.
4.Portionen: 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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