Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Toblerone | 300 g |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Kakaopulver | 20 g |
Vollmilch Kuvertรผre | 100 g |
Nusskuchen Glasur | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.80g Toblerone hacken. Zucker, Butter Salz cremig rรผhren. Ei gut unterrรผhren. Mehl und Kakao mischen, mit Toblerone kurz unterheben.
2.Masse mit Spritzbeutel zu kleine Tupfen auf Backblech spritzen. Spritzen glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC von unten 8 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.
3.รbrige Toblerone hacken, im Wasserbad zerlassen und abkรผhlen lassen, bis die Masse streichfรคhig ist. Je 2 Kekse mit ein TL Toblerone zusammensetzen und fest erden lassen.
4.Vollmilch-Kuvertรผre und Kuchenglasur hacken, mischen und im Wasserbad schmelzen lassen. Kekse zur Hรคlfte in die Kuvertรผre tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โToblerone-Doppeldeckerโ