Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toblerone | 300 g |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Kakaopulver | 20 g |
Vollmilch Kuvertüre | 100 g |
Nusskuchen Glasur | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.80g Toblerone hacken. Zucker, Butter Salz cremig rühren. Ei gut unterrühren. Mehl und Kakao mischen, mit Toblerone kurz unterheben.
2.Masse mit Spritzbeutel zu kleine Tupfen auf Backblech spritzen. Spritzen glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C von unten 8 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3.Übrige Toblerone hacken, im Wasserbad zerlassen und abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Je 2 Kekse mit ein TL Toblerone zusammensetzen und fest erden lassen.
4.Vollmilch-Kuvertüre und Kuchenglasur hacken, mischen und im Wasserbad schmelzen lassen. Kekse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Toblerone-Doppeldecker“