1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2
Butaris oder Magarine30 g
Gemรผsebrรผhe½ l
junge Brennnesselblรคtter g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft1 EรŸl
Crรจme fraรฎche150 g
gehackte Mandeln50 g
Mรถhren150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln,Butaris in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwรผrfel und Kartoffelstรผckchen darin anbraten .Die Brรผhe langsam zugieรŸen und alles zum, Kochen bringen ca 10 min.In der Zwischenzeit die Brennnesselblรคtter von den Stielen zupfen und waschen (Gummihandschuhe!) in die Suppe geben und weitere 10 Min garen, dann pรผrieren .Creme fraiche in die Suppe geben Mandeln dazugeben,Die Mรถhren sรคubern, fein raspeln und dazugeben.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennnesselsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich