1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2
Butaris oder Magarine30 g
Gemüsebrühe½ l
junge Brennnesselblätter g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Eßl
Crème fraîche150 g
gehackte Mandeln50 g
Möhren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Zwiebeln schälen und fein würfeln,Butaris in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwürfel und Kartoffelstückchen darin anbraten .Die Brühe langsam zugießen und alles zum, Kochen bringen ca 10 min.In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter von den Stielen zupfen und waschen (Gummihandschuhe!) in die Suppe geben und weitere 10 Min garen, dann pürieren .Creme fraiche in die Suppe geben Mandeln dazugeben,Die Möhren säubern, fein raspeln und dazugeben.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich