Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butaris oder Magarine | 30 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
junge Brennnesselblรคtter | g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 1 Eรl |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
gehackte Mandeln | 50 g |
Mรถhren | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln,Butaris in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwรผrfel und Kartoffelstรผckchen darin anbraten .Die Brรผhe langsam zugieรen und alles zum, Kochen bringen ca 10 min.In der Zwischenzeit die Brennnesselblรคtter von den Stielen zupfen und waschen (Gummihandschuhe!) in die Suppe geben und weitere 10 Min garen, dann pรผrieren .Creme fraiche in die Suppe geben Mandeln dazugeben,Die Mรถhren sรคubern, fein raspeln und dazugeben.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBrennnesselsuppeโ