Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizengrütze gibt`s beim Türken | 250 g |
Peperoni rot | 2 Stck |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 Tube |
Olivenöl | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)-
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)-
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizengrütze mit kochendem Wasser übergiessen und über Nacht aufquellen lassen.
2.Weizengrütze abgiessen .Lauchzwiebln,Petersilie und die entkernte Peperoni( Einmalhandschuhe wären von Vorteil ) sehr kleinschneiden und mit Olivenöl und der Tube Tomatenmark mischen.Zum Schluß mit etwas Salz abschmecken.Sehr lecker und sehr scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Petersiliensalat“