1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf

Spaghetti-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Wurst, Mortadella200 g
geschรคlte Tomaten2 kl. Dosen
Kรคse, gerieben200 g
Schlagsahne400 g
Paprikaschote, rot oder gelb etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser biรŸfest kochen und abgieรŸen. Die Mortadella in dรผnne Streifen schneiden.

  • 2.Eine Auflaufform einfetten, die Hรคlfte der Spaghetti in die Form geben, je die Hรคlfte der Mortadella und der Tomaten รผber die Spaghetti geben. Bei Bedarf kann man auch noch in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben. Die restlichen Spaghetti, die restliche Mortadella und auch die restlichen Tomaten darรผber geben.

  • 3.รœber das Ganze den Reibekรคse streuen. Die Schlagsahne mit den Gewรผrzen verrรผhren und รผber den Auflauf gieรŸen.

  • 4.Bei ca. 180-200ยฐC ca. 20-30 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich