Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Wurst, Mortadella | 200 g |
geschälte Tomaten | 2 kl. Dosen |
Käse, gerieben | 200 g |
Schlagsahne | 400 g |
Paprikaschote, rot oder gelb | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abgießen. Die Mortadella in dünne Streifen schneiden.
2.Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Spaghetti in die Form geben, je die Hälfte der Mortadella und der Tomaten über die Spaghetti geben. Bei Bedarf kann man auch noch in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben. Die restlichen Spaghetti, die restliche Mortadella und auch die restlichen Tomaten darüber geben.
3.Über das Ganze den Reibekäse streuen. Die Schlagsahne mit den Gewürzen verrühren und über den Auflauf gießen.
4.Bei ca. 180-200°C ca. 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf“