Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Wurst, Mortadella | 200 g |
geschรคlte Tomaten | 2 kl. Dosen |
Kรคse, gerieben | 200 g |
Schlagsahne | 400 g |
Paprikaschote, rot oder gelb | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser biรfest kochen und abgieรen. Die Mortadella in dรผnne Streifen schneiden.
2.Eine Auflaufform einfetten, die Hรคlfte der Spaghetti in die Form geben, je die Hรคlfte der Mortadella und der Tomaten รผber die Spaghetti geben. Bei Bedarf kann man auch noch in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben. Die restlichen Spaghetti, die restliche Mortadella und auch die restlichen Tomaten darรผber geben.
3.รber das Ganze den Reibekรคse streuen. Die Schlagsahne mit den Gewรผrzen verrรผhren und รผber den Auflauf gieรen.
4.Bei ca. 180-200ยฐC ca. 20-30 Minuten รผberbacken, bis der Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Auflaufโ