1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Auflauf

Spaghetti-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Wurst, Mortadella200 g
geschälte Tomaten2 kl. Dosen
Käse, gerieben200 g
Schlagsahne400 g
Paprikaschote, rot oder gelb etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abgießen. Die Mortadella in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Spaghetti in die Form geben, je die Hälfte der Mortadella und der Tomaten über die Spaghetti geben. Bei Bedarf kann man auch noch in Streifen geschnittene Paprikaschoten dazugeben. Die restlichen Spaghetti, die restliche Mortadella und auch die restlichen Tomaten darüber geben.

  • 3.Über das Ganze den Reibekäse streuen. Die Schlagsahne mit den Gewürzen verrühren und über den Auflauf gießen.

  • 4.Bei ca. 180-200°C ca. 20-30 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich