Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
getrocknete Tomaten | 2 El. |
Hüttenkäse Magerstufe | 250 gr. |
Oliven, schwarz, ohne Stein in Scheiben | 4 |
frischen Basilikum | 1 El. |
Bärlauch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten entkernen und zusammen mt den getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden.
2.Den Bärlauch waschen und in kleine Stücke rupfen. Dann alles Zutaten mit ein ander vermengenund gut gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dern Dip ist ganz lecker zu Gemüsesticks oder frischem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Dip mit Hüttenkäse, getrocknenten Tomaten und Oliven“