Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Schweinegulasch | 500 g |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 1 kg |
Karotten gewรผrfelt | 500 g |
Lauchstange | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Majoran Gewรผrz oder frisch | etwas |
Liebstรถckel frisch geschnitten | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Am liebsten koche ich den Eintopf im Schnellkochtopf, auch des Aromas wegen. รl im Topf heiรwerden lassen und das kleingeschnittene Fleisch scharf anbraten, dann die gewรผrfelte Zwiebel und die Lauchringe zugeben, kurz andรผnsten.
2.Dann die gewรผrfelten Kartoffeln und Karotten zugeben, mit Brรผhe angieรen und den Gewรผrzen abschmecken. Den Topf schlieรen. Wenn 2 Ringe am Schnellkochventil sichtbar sind noch ca. 10 Min. kochen.
3.Den Topf dann vom Herd ziehen und langsam abkรผhlen lassen, dann erst den Deckel รถffnen. Den Eintopf nochmals abschmecken. Frisches Bauernbrot und einen frischen grรผnen Salat dazu reichen, und evtl. ein Weiรbier ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โPichelsteiner - niederbayerischer Eintopfโ