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Pichelsteiner - niederbayerischer Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Schweinegulasch500 g
Kartoffeln geschรคlt frisch1 kg
Karotten gewรผrfelt500 g
Lauchstange2 Stk.
Zwiebel gehackt1
Gemรผsebrรผhe½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosenpaprika etwas
Majoran Gewรผrz oder frisch etwas
Liebstรถckel frisch geschnitten etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Am liebsten koche ich den Eintopf im Schnellkochtopf, auch des Aromas wegen. ร–l im Topf heiรŸwerden lassen und das kleingeschnittene Fleisch scharf anbraten, dann die gewรผrfelte Zwiebel und die Lauchringe zugeben, kurz andรผnsten.

    2.Dann die gewรผrfelten Kartoffeln und Karotten zugeben, mit Brรผhe angieรŸen und den Gewรผrzen abschmecken. Den Topf schlieรŸen. Wenn 2 Ringe am Schnellkochventil sichtbar sind noch ca. 10 Min. kochen.

    3.Den Topf dann vom Herd ziehen und langsam abkรผhlen lassen, dann erst den Deckel รถffnen. Den Eintopf nochmals abschmecken. Frisches Bauernbrot und einen frischen grรผnen Salat dazu reichen, und evtl. ein WeiรŸbier ;-)

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