Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup | 125 ml |
Brauner Zucker | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
mittelscharfer Senf oder 1/2 TL Senfpulver | 1 TL |
Obstessig | ½ EL |
Worcestersauce | 1 EL |
Salz, | ½ TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate78,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einem Topf zum kochen bringen, ca. 2min. köcheln lassen. Abkühlen lassen. Die Steaks damit bestreichen und kalt stellen, mind. 8 Stunden, gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessie123
vom
Kommentare zu „Steakmarinade“