1. Home
  2. Rezept
  3. Steakmarinade

Steakmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ahornsirup125 ml
Brauner Zucker2 EL
Tomatenketchup2 EL
mittelscharfer Senf oder 1/2 TL Senfpulver1 TL
Obstessig½ EL
Worcestersauce1 EL
Salz,½ TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einem Topf zum kochen bringen, ca. 2min. köcheln lassen. Abkühlen lassen. Die Steaks damit bestreichen und kalt stellen, mind. 8 Stunden, gelegentlich wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessie123
    vom
    Profilbild von kessie123

Auch lecker

Kommentare zu „Steakmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich